Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Irá prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional. Controle de NF, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, gestão de indicadores, imputs de dados no sitema. Controle e lançamento de jornada de trabalho, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores. Auxiliar atendentes, treinadores e coordenadores.
Requisitos
Requerimentos: Desejável nível Superior em curso ou completo. Disponibilidade: Escala de trabalho 6×1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês. Necessária experiência anterior podendo ser cargos similares em outros restaurantes.
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 2884
Beneficios: Vale Transporte, Convenio Médico, Convenio Odontologico