Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Irá prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional. Controle de NF, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, gestão de indicadores. Controle e lançamento de jornada de trabalho, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores. Auxiliar atendentes, treinadores e coordenadores.
Requisitos
Requerimentos: Tenha experiência 02 anos na função Ensino Superior concluído ou em curso. Tenha curso de segurança alimentar. Conhecimentos em pacotes Office.
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 2 Anos
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00