Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Coordenar a equipe de produção (aprox. 6 pessoas), de acordo com o padrão de qualidade da franquia;
Garantir que as fichas técnicas e receitas estejam sendo seguidas;
Planejamento da produção;
Manter toda a operação dentro dos padrões estabelecidos pela vigilância sanitária;
Realizar o controle de estoque;
Efetuar as compras e pedidos de ingredientes; – Garantir que todos os processos estejam sendo cumpridos.
Requisitos
Requerimentos: Experiência na área de cozinha, preferencialmente com alta produção ou cozinha industrial; Experiência com gestão de pessoas; Conhecimento intermediário de excel; Conhecimento dos padrões de higiene estabelecidos pela ANVISA e vigilância sanitária.
Educação: Ensino Fundamental -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 2500