Sub Chef De Cozinha – Atibaia -Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Atibaia - SP

Atividades:

Auxilia o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos

Requisitos

Requerimentos: Formação Superior completa em Gastronomia e cursos técnicos na área. Experiência em cozinha de grande porte de pelo menos 3 anos. Já ter atuado na hotelaria será um diferencial.

Educação: Superior Completo -

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Sem Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Alimentação, Convenio Médico, Convenio Odontologico, Refeição na Empresa, Fretado, Conveio Farmácia

Últimas vagas em Atibaia

TÉCNICO (A) DE SEGURANÇA DO TRABALHO-Atibaia – SP
Estágio Gastronomia -Atibaia – Sp
Analista De Produto Pleno -Atibaia – Sp
Tecnico De Enfermagem -Atibaia – Sp
Recreacionista Júnior -Atibaia – Sp
Ferramenteiro I-Atibaia – Sp
GARÇOM/GARÇONETE -Atibaia – SP

Atibaia | | ID VAGA: 6455265 | Relatar Erro

Emprega RMC >> >> Sub Chef De Cozinha – Atibaia -Sp

To top
Encerrando a vaga...