Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Atibaia - SP
Atividades:
Auxilia o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos
Requisitos
Requerimentos: Formação Superior completa em Gastronomia e cursos técnicos na área. Experiência em cozinha de grande porte de pelo menos 3 anos. Já ter atuado na hotelaria será um diferencial.
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Alimentação, Convenio Médico, Convenio Odontologico, Refeição na Empresa, Fretado, Conveio Farmácia