Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Será responsável pelo manuseio/layout de frutas, verduras e legumes. Acompanhamento e orientação sobre processados como melancia fatiada, couve picada, abacaxi cortado e outros. Liderança de equipe. Elaboração e acompanhamento de indicadores.
Requisitos
Requerimentos: Desejável Ensino Médio. Habilidades com informática. Domínio do setor de hortifrúti. Conhecer manuseio/layout de frutas, verduras e legumes. Domínio em processados (melancia fatiada, couve picada e outros). Habilidades com liderança de equipe. Disponibilidade de horário e viagens. Residir na região de Campinas.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00