Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Estágio
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Hortolândia - SP
Atividades:
• Realizar análises de matérias-primas e produtos acabados com base nas normas de órgãos regulamentadores. Realizar análise sensorial de condimentos. Auxiliar na implementação de procedimentos operacionais e instruções de trabalho. Auxiliar na coleta de amostras para análise microbiológica e método rápido para avaliação de alergênicos.
Requisitos: CURSANDO A PARTIR DO 6º SEMESTRE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, QUÍMICA E/OU ÁREAS CORRELATAS
Salário: a combinar
Benefícios: VALE-TRANSPORTE E VALE-REFEIÇAO
Observações: HORÁRIO: SEGUNDA À SEXTA DAS 9 ÀS 16 HS (C/ 1 HORA DE ALMOÇO)
Requisitos
Educação: Superior Cursando -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 600,00 até R$ 1500,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte