Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Valinhos - SP
Atividades:
Coordenar equipe de cozinha e cardápio do dia. Verificar gêneros alimentícios necessários à preparação; • Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação do dia. Produto e Apresentação Restaurante Comercial; Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento de acordo com os procedimentos do manual de higiene; Degustar preparações; Coordenar equipe operacional.
Requisitos: EXPERIÊNCIA NA AREA, PRÓ ATIVO, DINAMICO, ESPIRITO DE EQUIPE.
Salário: a combinar
Benefícios: REIÇÃO NO LOCAL, CONVENIO ODONTOLOGICO, CESTA BASICA, SEGURO DE VIDA, TRANSPORTE.
Observações: HORARIOS DE TRABALHO DE SEGUNDA A SABADO
Requisitos
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Cesta Básica, Convenio Odontologico