Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jundiaí - SP
Atividades:
Execução das tarefas auxiliares em cozinha, tais como: Lavagem e escolha de hortaliças e legumes; limpeza e escolha de grãos, abastecer das cubas do banho-maria com os alimentos necessários, atendimento de clientes, efetuando o preparo e servindo lanches, sucos, pratos rápidos, bem como limpeza dos utensílios, recebimento de pedidos da clientela, preparo de sanduíches, sucos, café, vitaminas e refeições rápidas conforme cardápio, operando os equipamentos necessários para realizar a tarefa, recolhimento de louças e talheres.
Requisitos: Ensino Médio Completo / Experiência em preparação de alimentos, em cozinha de restaurante e/ou lanchonete.
Salário: R$ 2.340,00
Benefícios: VT e VR ( R$ 14,10/ dia)
Observações: 44 Horas semanais. Possuir disponibilidade de horário (de Terça à Domingo) Residir na RMC. Contrato de Trabalho.
Requisitos
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 2340
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte