Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Hortolândia - SP
Atividades:
Supervisiona o preparo e montagem de cardápio da empresa, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade das refeições. Realiza corte de peças de carnes, lidera equipe da cozinha, contribuindo na atividade operacional.
Requisitos
Requerimentos: Experiência de mais de 3 anos como chefe de cozinha – comprovada. Curso técnico em nutrição, perfil de liderança, boa comunicação e comportamento, delegar e participar das atividades da cozinha.Residir na região de Hortolândia.
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Cesta Básica, Convenio Médico, Fretado