Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Será responsável por coordenar as atividades de produção de uma cozinha industrial para garantia das Boas Práticas de Fabricação.
Criação de novos cardápios
Elaboração de fichas técnicas, informações nutricionais e rotulagem.
Compras de matérias-primas para abastecimento da produção
Planejamento da produção e liberação de ordens de fabricação
Treinamento de equipes na implantação de novas unidades franqueadas e acompanhamento para aperfeiçoamento de processos e garantia da padronização dos produtos
Requisitos
Requerimentos: Graduação CONCLUÍDA em Nutrição, Ciência dos Alimentos, Técnico em Alimentos ou Engenharia de Alimentos Experiência na coordenação de produção de alimentos e gestão da qualidade em cozinhas industriais Disponibilidade para viagens É importante que tenha bastante energia e flexibilidade de horários Veículo próprio é um diferencial, mas não é primordial
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte