Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Valinhos - SP
Atividades:
Noção de produção de refeição em cozinha local e transportada, conhecimento em montar orçamentos e cartas, conhecimento no sistema Teknisa (tecfood). Lançamento de cardápios: planejar, ajustar, relatórios, pedidos, programação de compra, calculo percapta/rendimento. Montar planilha, atualização de programação, pedido para padarias.
Requisitos
Requerimentos: Ter atuado na área e noção de cozinha industrial. Formação minima de técnico de nutrição.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa