Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jaguariúna - SP
Atividades:
Elaboração de cardápios, compras, recebimento e armazenamento de mercadorias. Conhecer as técnicas culinárias, receituários e finalizações dos produtos, controle das porções (em gr) conforme estipulados.
Requisitos
Requerimentos: Controles: estoque, custos; temperatura; amostras, qualidade e outros necessários para o bom andamento da produção, participar da programação e execução da produção diária, conferência por cliente entre outros. RT com CRN ativo.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Cesta Básica, Convenio Odontologico, Refeição na Empresa