Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando a diversas fases de preparação dos pratos,( Menu executivo e A La Carte), garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, responsável pela lista de compras e controle de estoque.
Propostas e planejamento de novos cardápios.
Requisitos
Requerimentos: Ensino superior completo, 3 anos de experiência em cozinha. Perfil de liderança, Pró Ativo, Dinâmico, Espirito de Equipe! Conhecimento em cozinha latina será um grande diferencial. Disponibilidade para trabalhar em horário 6×1 e intermitente.
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 3 Anos
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte