Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Controle de todo estoque do restaurante;
Controle de pedidos semanalmente;
Responsável por toda a produção na cozinha
Responsável por verificar se todas as etiquetas estão corretas e com data de validade ;
Responsável pelo controle de limpeza;
Responsável em criar novos pratos ;
Responsável pela praça dos embutidos; Responsável por toda equipe de cozinha
Requisitos
Requerimentos: Graduação em Gastronomia Cursos Técnicos em qualificação profissional na área de Gastronomia
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa