Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparação dos pratos: temaki, sushi, sashimi, niguiri, entre outros pratos da culinária japonesa.
Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades.
Requisitos
Requerimentos: Conhecimento e preparação de alimentos da culinária japonesa em Geral, Diferencial: Possuir curso voltado para a área gastronômica. Residir em Campinas. Ensino Médio Completo
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Convenio Médico, Refeição na Empresa