Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Conservação e de qualidade de alimentos controlam a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados). Inspecionar e cobrar os procedimentos de qualidade; Monitoramento dos indicadores de qualidade
Inspecionar a distribuição das refeições nos refeitórios, garantido que a reposição e os horários sejam cumpridos;
Inspecionar o controle de sobras das refeições, buscando alternativas para redução deste indica
Requisitos
Requerimentos: Experiência como nutricionista de produção em Contratos acima de 1.000 refeições. Escolaridade: Superior completo em Nutrição
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Convenio Médico, Convenio Odontologico