Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência em Fast Food, em Treinamentos de Loja, gerenciamento de turno de funcionários; Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante. Conhecimento / Cursos / Ferramentas Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemática (habilidade com números)
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00