Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Gerenciar o processo operacional de cozinha e participar efetivamente qdo houver necessidade. Controle de estoque e compras. Gerenciar a atividade de limpeza, organização e manutenção dos ambientes e materiais da loja. Controle de qualidade. Supervisão do atendimento (delivery e balcão). Abertura e fechamento de loja. Programar escala de folga. Gestão de vendas. Capacitação, estabelecimento de metas, premiações, acompanhamento e controle dos resultados da equipe. Fechamento de caixa. Gerenciar atividades de marketing
Requisitos
Requerimentos: Possuir experiência comprovada em gestão de pessoas e gerenciamento de restaurantes. Perfil de liderança e boa comunicação. Ter bom conhecimento do Office (principalmente Excel) e ser usuário de e-mail. Escolaridade mínima: 2 grau completo. Disponibilidade de horário integral (principalmente ao término do expediente, ao redor das 23h de domingo a quinta e as 23:30h de sexta e sábado). Ter condução própria (desejável).
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 3000.00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte