Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparação de cardápios. Qualificação e monitoramento de fornecedores. Garantir condições higiênico-sanitárias do restaurante de acordo com as exigências da empresa e legislação vigente. Supervisionar Produção (Cardápio,Distribuição,etc.) Supervisionar Processos de Qualidade (Planilhas temperatura, limpeza, amostras, etc), Treinamentos (DDS e Qualidade), Mão de Obra, etc Agilidade, Pró Atividade, L. Garantir a higienização e conservação dos equipamentos, utensílios e acessórios utilizados nos refeitórios. Supervisionar a equipe do restaurante.
Requisitos
Requerimentos: CURSO TÉCNICO DE NUTRIÇÃO
Educação: Ensino Técnico -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Convenio Médico