Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Acompanhar e monitorar a brigada da cozinha; fiscalizar a saída das GN´S para que tudo esteja quente e muito bem apresentado; monitorar os processos de preparos para que esteja dentro dos padrões; apoiar o chef de cozinha e responder pelo chef na ausência deste entre demais atividades da função.
Requisitos
Requerimentos: Possuir disponibilidade total de horários para trabalhar em escala 6×1; ensino superior em gastronomia concluído; experiência comprovada com gestão de equipe, já ter trabalho em buffet será um diferencial.
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Convenio Médico, Convenio Odontologico, Refeição na Empresa