Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Atuar na produção de bolos,sobremesas,pães,recheios,tortas,entre outros,atendendo as qualidades bem como os padrões de segurança alimentar exigidos.Será responsável pela produção e finalização,assim como a limpeza da cozinha e utensílios.
Requisitos
Requerimentos: Experiencia na função minimo 2 anos em cozinha de hotelaria Conhecimento de manual de boas práticas conhecimento em montagens de pratos A la Carte para que quando necessário saiba fazer Manter padrão de limpeza e organização , elaborar cardápio de bolos , mini doces e lista de compras juntamente com a gerencia
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 2 Anos
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa