Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Trabalhar em equipe de cozinha desde a limpeza inicial ao pré preparo, produção, serviço e limpeza final da cozinha; Controle de estoque, etiquetação, armazenamento, e manipulação de todos os insumos trabalhados na cozinha; Demais atribuições referentes ao cargo.
Requisitos
Requerimentos: Experiência mínima de 1 ano em cozinha comercial a lá carte; Ensino Médio completo; Desejável condução própria ou Ônibus Corujão(Madrugada); Conhecimento em molhos base para carne e frutos do mar; Conhecimento em produção e cocção de massas em geral; Aplicação do Manual das Boas Práticas de Segurança e Higiene Alimentar;
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 1 Ano
Salário: R$ 1400.00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica