Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Paulínia - SP
Atividades:
Controlar a distribuição das refeições nos refeitórios (principal e da área), garantindo que a reposição e os horários sejam cumpridos; Monitorar a pesagem das sobras das refeições, buscando alternativas para redução deste indicador, junto com o setor de qualidade; Auxiliar na elaboração dos procedimentos de trabalho dos funcionários; Acompanhar o pré-preparo dos serviços conforme contrato; Controlar e acompanhar a higienização do local.
Requisitos
Requerimentos: Curso técnico em Nutrição. Experiência em cozinha industrial de no mínimo 1.000 refeições.
Educação: Ensino Técnico -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 2010.49
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Convenio Médico, Convenio Odontologico