Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Executar trabalhos de culinária, preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio; Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda; Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como, conservar a cozinha organizada e limpa; Evitar desperdícios dos alimentos; Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem; Ajuda na preparação e reposição dos pratos para buffet; Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas; Executar outras tarefas afins.
Requisitos
Requerimentos: 2º Grau completo ou cursando, necessário ter experiencia na área comprovada em CTPS.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Convenio Médico, Convenio Odontologico