Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Monte Mor - SP
Atividades:
Atuar com sistema de custo, planejamento de cardápio, planejamento de produção, requisito de qualidade e coordenação de equipe.
Requisitos
Requerimentos: Necessário experiencia na área minimo de 4 anos como gerente de unidade (400 refeiçoes por dia). Necessário conhecimento do sistema TEC Food Experiência como Gerente de Unidade com volume de 400 refeições por dia. Necessário experiência na função de no mínimo 4 anos, ter trabalhado com sistema Tec Food. Ensino Superior completo em Nutrição. Irá atuar na cidade de Monte Mor
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Segunda Feira, Terça Feira, Quarta Feira, Quinta Feira, Sexta Feira
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 3151.97
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Convenio Médico, Convenio Odontologico