Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparar alimentos a serem comercializados, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos
Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão, realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificar a qualidade dos alimentos, fazer uso das normas de higiene, segurança alimentar e zelar pelo sabor e qualidade
entregar produtos de qualidade, visar a satisfação do cliente e aumentar as vendas do setor.
Requisitos
Requerimentos: Ensino médio completo Experiencias anteriores será um diferencial Residir em Campinas ou região
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 1600.00
Beneficios: Vale Transporte, Convenio Médico, Refeição na Empresa