Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 4 vaga(s)
Local de Trabalho: Jundiaí - SP
Atividades:
Preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e miúdos, pesar, embalar e etiquetar os produtos, zelar pela limpeza de utensílios, equipamentos e local de trabalho, bem como armazenar as peças nas câmaras resfriadas, atender os clientes nos balcões frigoríficos, realizar precificação.
Requisitos
Requerimentos: Ter disponibilidade horário tarde para fechamento.
Educação: Ensino Fundamental -
Lingua Exigida: Português (Intermediário)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Convenio Médico, Convenio Odontologico
Residir na cidade de Jundiaí.Observações: