Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: Sumaré - SP
Atividades:
Preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e miúdos, pesar, embalar e etiquetar os produtos, zelar pela limpeza de utensílios, equipamentos e local de trabalho, bem como armazenar as peças nas câmaras resfriadas, atender os clientes nos balcões frigoríficos, realizar a precificação.
Requisitos
Requerimentos: Tolerável 4º ano Ensino Fundamental; Idade acima de 18 anos; Ambos os sexos; Experiência na função, sendo em açougue particular e/ou supermercados; Disponibilidade de horários.
Educação: Ensino Fundamental -
Lingua Exigida: Português (Intermediário)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
VAGAS TEMPORÁRIAS 30 DIAS.Observações: