Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: Santa Bárbara d'Oeste - SP
Atividades:
Preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e miúdos, pesar, embalar e etiquetar os produtos, zelar pela limpeza de utensílios, equipamentos e local de trabalho, bem como armazenar as peças nas câmaras resfriadas, atender os clientes nos balcões frigoríficos, realizar a precificação.
Requisitos
Requerimentos: Ter disponibilidade de horário tarde e fechamento. Ter experiencia ou vivencia na área de açougue ou cozinha.
Educação: Ensino Médio -
Lingua Exigida: Português (Intermediário)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 1390
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Convenio Médico, Convenio Odontologico
Residir na cidade de Limeira.Observações: