Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Atribuições ao cargo: Fazer pré-preparo de alimentos, cozimento e acompanhamento dos pratos elaborados (total de 800 pessoas/dia no almoço), reposição do buffet, limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios. GERENCIAR EQUIPE INTERNA (cozinha, estoque e conservação)
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência de 02 anos em carteira, RESIDIR EM CAMPINAS, ser maior de 25 anos, ensino fundamental completo, conhecimento a habilidade para COZINHA SELF-SERVICE, experiência em corte de carnes, chapa, forno, fogão e fritura final, boa comunicação e agilidades evidentes. GERENCIAMENTO DE EQUIPE.
Educação: Ensino Fundamental -
Lingua Exigida: Português (Intermediário)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 2 Anos
Salário: R$ 2000
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação
EMPRESA SITUADA PRÓXIMO AO ALPHAVILLE CAMPINAS. Trabalho de SEGUNDA A SEXTA-FEIRA, das 6:30 às 16:20 ou 7:30 as 17:20. Serão aceitos SOMENTE Curriculum de CAMPINAS. Valor informado é BRUTO (sem descontos) e referente a período de experiência de 03 meses.Observações: