Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Sumaré - SP
Atividades:
Elaborar lista de compras de ingredientes; Planejar a produção de recheios; Supervisionar a produção de salgados e as instalações físicas; Aplicar treinamentos com os funcionários e definir POP (Procedimentos Operacionais Padronizados); Revisar manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos; Montar fichas técnicas de produtos, incluindo tabela nutricional; Elaborar dizeres de rotulagem baseados na legislação vigente; Acompanhar cronograma de coletas de água para análise; Preencher relatórios diários de monitoramento
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência em elaboração de rotulagem, montagem de ficha técnica, montagem de tabela nutricional, aplicação de procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos.
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Convenio Médico