Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Realizar check list de abertura, verificar registros e atuar nas demandas do livro de ocorrências de maneira proativa
Elaborar planejamento da produção diária repassando ao chef, monitorar (higiene, organização e preservação dos equipamentos)
Acompanhar tempo de produção das praças orientando a equipe e/ou chef, monitorar (temperatura das câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparações e verificar a planilha de registro do chef de cozinha)
Supervisionar a realização da prova de produção de todas as praças feitas pelo chef de cozinha
Requisitos
Requerimentos: Curso: mínimo superior completo Ser líder e proativo, ter organização e responsabilidade. Conhecimento dos negócios, capacidade de análise e controle, domínio de sistemas operacionais (POS)
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00