Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Realizar contagem diária da cozinha (por praças), lançar desperdícios e quebras, lançar a contagem e analisar os relatórios das diferenças repassando ao gerente de cozinha e/ou chef, Realizar relatório contagem X vendas dos petiscos após o movimento, lançar notas fiscais, realizar pedidos de hortifrutigranjeiros, Realizar contagem dos estoques para levantamento de compras e lançamento de pedidos, Elaborar relatório de consumo semanal com o chefe de cozinha, Realizar inventário das câmaras e estoques/ Perfil: ser líder e organizado(a)
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência como Controller em restaurantes comprovada na função. Ter nível superior completo. Conhecimento dos negócios, capacidade de análise e controle, Ter domínio de sistemas operacionais (POS) Obrigatório Ser líder e organizado(a), ter experiência e estratégias.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00