Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Mogi Guaçu - SP
Atividades:
Treinamento de equipe, integração,gestão e acompanhamento de procedimentos, check-lists, tabelas e treinamentos.
Responsável por identificar pontos críticos de controle e situações que possam comprometer a segurança do alimento e de pessoas, buscando por soluções, acompanhamento das condições de transporte dos produtos a serem entregues, assim como lacres, rótulos e embalagens. Coordenar o carregamento, assegurando que as necessidades específicas do cliente sejam cumpridas e liberação de carga até a chegada do cliente.
Requisitos
Requerimentos: Superior em Engenharia de Alimentos. Com experiência em gestão de processo de qualidade, produção, plano de manutenção e inplantação de programas de gestão de qualidade (HACCP, BPF, ISO 22.000).
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Convenio Odontologico, Conveio Farmácia