Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Realizará contagem diária da cozinha (por praças), fará lançamento de desperdícios e quebras, lançará a contagem e analisará os relatórios das diferenças repassando ao gerente de cozinha e/ou chef | Realizará relatório contagem X vendas dos petiscos após o movimento | lançará notas fiscais | Realizará pedidos de hortifrutigranjeiros | Realizará contagem dos estoques para levantamento de compras e lançamento de pedidos | Elaborará relatório de consumo semanal com o chefe de cozinha | Realizará inventário das câmaras e estoques.
Requisitos
Requerimentos: Ter Experiência comprovada como controlador, chefe de estoque em restaurantes. Possuir curso superior completo em Adm, Logística ou Gestão. Ter conhecimento dos negócios, capacidade de análise e controle, domínio de sistemas operacionais (POS), ter perfil líder e organizado(a), ter experiência e estratégias.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte
Preferencialmente ter disponibilidade para ficar aproximadamente um mês em treinamento em Pernambuco (todas as despesas serão pagas pela empresa).Observações: