Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e miúdos, pesar, embalar e etiquetar os produtos, zelar pela limpeza de utensílios, equipamentos e local de trabalho, bem como armazenar as peças nas câmaras resfriadas, atender os clientes nos balcões frigoríficos, realizar a precificação.
Requisitos
Requerimentos: Escolaridade Ensino Fundamental Completo. Necessário experiência na função e disponibilidade de horários. Residir em Campinas com fácil acesso ao bairro Aparecidinha; Disponibilidade para trabalho das 13h as 22h em escala 6×1.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 1 Ano
Salário: R$ 1630