Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Requisitos
Requerimentos: Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as diversas fases de preparação dos pratos. Exercer a liderança e gestão da equipe
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Experiência como chefe de cozinha liderando equipes na produção de refeições em cozinhas industriais/refeições coletivas. Experiência com custos e administração da produção da cozinha. Experiência em cozinhas hospitalares. Ensino Médio completo. Desejável curso em Gastronomia.Observações: