Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Hortolândia - SP
Atividades:
Supervisionar e executar as ações na cozinha. Planejar as rotinas de trabalho. Controlar os estoques, atuando na liderança e na capacitação de funcionários. Realizar o preparo de refeições, supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade, supervisionar o trabalho dos cozinheiros e de toda equipe.Administrar o Estoque.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio, conhecimento em informática. Conhecimento na rotina de refeitório -(restaurante de empresa), controle de estoque, Ter tido equipe e experiência em gestão de pessoas. Noções de compras. Bons conhecimentos em gastronomia.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia