Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: Aguaí - SP
Atividades:
Atuar com elaboração de pratos da cozinha típica japonesa, quentes e frios. Elaborar pratos como sushis, sashimis, makimonos e outros pratos da culinária japonesa. Manusear e preparar os ingredientes, manter a organização e limpeza do local de trabalho, entre outras atividades.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência mínima de 3 anos na área. – Ser maior que 21 anos – Residir em Campinas – Ter ensino médio completo.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa