Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
* Coordenação de equipe; • Preparo de qualquer tipo de prato; molhos, saladas, carnes, sobremesas, pratos vegetariano conhecimento desde o prato mais simples ao sofisticados, assados etc… • Montagem de cardápio em cima do custo.
Requisitos
Requerimentos: Formação em Gastronomia; Vivência na administração de cozinha industrial, acompanhamento dos processos de compras, controle de custos e elaboração de cardápios e na preparação de pratos.
Educação: Superior - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa