Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Valinhos - SP
Atividades:
Preparar alimentos a serem comercializados, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos
Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão, realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificar a qualidade dos alimentos, fazer uso das normas de higiene, segurança alimentar e zelar pelo sabor e qualidade
entregar produtos de qualidade, visar a satisfação do cliente e aumentar as vendas do setor.
Requisitos
Requerimentos: Conhecimento do manual de boas práticas de manipulação de alimentos Higiene e segurança Alimentar Noções de Dimensão de Temperatura Atendimento ao cliente Preparo de pratos
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa