Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Gerenciar equipe de cozinha do restaurante, garantir qualidade e segurança alimentar dos produtos, garantir os procedimentos de limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Realizar pedidos e recebimentos de mercadorias.
Responsável pelos processos de cocção da cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Necessário experiência na função de no mínimo 12 meses; Ensino Médio Completo;
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia