Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Vinhedo - SP
Atividades:
Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade. Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho.
Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente.
Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança.
Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes.
Requisitos
Requerimentos: Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos. Excelente histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha. Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e dar soluções. Familiaridade com as melhores práticas do setor. Graduação em gastronomia ou diploma relacionado será um diferencial.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00