Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Auxiliar e/ou preparar pratos, de acordo com a programação estabelecida.
Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento. Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
Acompanhar a coleta de amostras diárias.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições. Coletar amostras e medir temperatura de equipamentos e produtos. .
Auxiliar na consulta do cardápio do dia
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Conhecimento em cozinha industrial Disponibilidade de horário Residir em Campinas e Região.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Assistência Medica, Refeição na Empresa