Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Prepara, limpa e corta carnes para comercialização. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
Organização e limpeza do local.
Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados / congelados de autosserviço na área de venda;
Corte, embalagem e pesagem de produtos;
Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;
Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda;
Executar a limpeza e organiz
Requisitos
Requerimentos: Estar preparado tecnicamente para a realização dos cortes, fatiamento, e moagem de acordo com as exigências de compra do cliente; Produzir bandejas para o balcão de autosserviço;
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00