Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Realizará contagem diária da cozinha (por praças), fará lançamento de desperdícios e quebras, lançará a contagem e analisará os relatórios das diferenças repassando ao gerente de cozinha e/ou chef
Realizará relatório contagem X vendas dos petiscos após o movimento
lançará notas fiscais
Realizará pedidos de hortifrutigranjeiros
Realizará contagem dos estoques para levantamento de compras e lançamento de pedidos
Elaborará relatório de consumo semanal com o chefe de cozinha
Realizará inventário das câmaras e estoques
Requisitos
Requerimentos: SUPERIOR COMPLETO Ter Experiência comprovada como controlador ou chefe de estoque em restaurantes. Possuir curso superior completo em Adm, Logística ou Gestão. Ter conhecimento dos negócios, capacidade de análise e controle, domínio de sistemas operacionais (POS), ter perfil líder e organizado(a), ter experiência e estratégias.
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1406,40
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa