Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas do restaurante; Garantir excelência operacional; Gestão de equipes e operações;
Gestão e controle do desperdício de mercadorias, cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Acompanhar o desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas pré-estabelecidas, Análise e gestão das metas e indicadores operacionais; Garantir os padrões de qualidade no serviço e produção dos alimentos; Entre outras atividades relacionadas à função
Requisitos
Requerimentos: Ensino Superior Completo; Pacote Office – Intermediário; Experiência em Food Service e ou restaurantes / Alimentação.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa