Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Coordenar a equipe garantindo efetividade e produtividade (turnos, atrasos, escalas de folgas, faltas, controle de intervalos, marcação de ponto).Garantir a qualidade, padronização da produção e preparação dos pratos. Garantir organização e limpeza do ambiente de acordo com normas da empresa e vigilância sanitária. Treinar, orientar a equipe, gestão do estoque, auxiliar nas compras e na cozinha. Controle de custos e desperdícios. Atendimento ao cliente, tratar reclamações, ajudar na resolução de problemas. COBRIR FOLGAS.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em Coordenação/Supervisão de restaurante/fast food; Ensino Médio completo; Residir em Campinas; Conhecimento de controle de custos e compras de insumos; Conhecimento nível intermediário em informática (manuseio de equipamentos eletrônicos), facilidade com cálculos e gestão de pessoas; Perfil de liderança; Comunicativo(a), proativo(a), dinâmico(a), que goste de trabalhar com o público, habilidade em treinar pessoas. – Competências: Senso de dono e de urgência
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa