Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Vinhedo - SP
Atividades:
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios;Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário; Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar; Manter contato direto com os comensais a fim de Ter ciência do bom andamento do serviço;Zelar pelas condições de segurança no trabalho; Manter a eficiência de maquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade); Atender fornecedores; controle estoque
Requisitos
Requerimentos: Necessário experiência comprovada como gerente ou Maitre.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte