Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Observar a qualidade e validade dos alimentos, organizar e etiquetar os produtos, pré-preparo de alimentos, higienização e auxilio na preparação e montagem dos pratos, sucos, demais itens do cardápio. Limpeza e organização da cozinha, do estoque, dos equipamentos e utensílios. Coleta e lavagem de bandejas, pratos, talheres, etc. e outras atividades pertinentes à função.
Requisitos
Requerimentos: Experiência e familiaridade com rotinas de cozinha. Higiene, agilidade, boa comunicação. Conhecimento básico em boas práticas de manipulação de alimentos. Cursos na área de alimentação serão um diferencial. Ensino fundamental completo. Residir em Campinas. Flexibilidade de horário, inclusive para o período da noite
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa